ииии
ии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-30 23:56:33
[table][td]Здравствуйте, дорогие читатели Young Stage Heros! Это самый-самый предновогодний выпуск, который сделал человек, у которого уже два года нет новогоднего настроения с: Тем не менее в этом выпуске я бы хотела рассказать о истории самого форума.
Вывод: героем этого выпуска будет Young Stage.
Для того, чтобы объяснить, как он появился, следует рассказать предысторию, которая вела к его созданию. Угу, был такой прекрасный форум ART studio PERSONA, на нем то все администраторы и познакомились. Вообще существовал этот форум прекрасно, но следует начать историю с его повторного создания: летом форум «переехал», и макото, вместе с джо и дедулей таки его создали. Не прошло и месяца (или прошел, я не помню оо) как мако заистерила, сказала, что никто ничего не делает, и пошло поехало, она вновь закрыла форум никого не предупредив, а нам осталась жалкая доля разевать рты и орать «ну отдай ты его нам, чо уж». Нет, нам с тыквой она его отдавать не хотела, дедуля тогда уехал отдыхать на море, а джо с форума ушла. Для начала следует сказать, что мако весьма истерично относилась с своим творениям. Ну тоесть сделала она дизайн, который на расширении 1024 не идет вообще, тобишь таблицы нифига не было видно. Но в результате, даже после многочисленных просьб, о пользователях особо не заботилась. Джо сказала, что именно вот это наплевательское отношение её и достало.
Короче остались мы без персоны. «Ну так создайте свой арт-форум. Назовите по-другому, да и всё», говорит теру. Так что вот откуда все пошло. Нам было жутко обидно, и мы решили вчетвером его создать: я, тыква, теру и джо. Сначала речь шла о названии. Собрались в аське, начали думать. Идеи в основном выдавала тыква, названий было штук 13, не меньше. Потом надо было их отсеять. Подруга джо этим и занялась. Оставила пять. Отослали эту радость теру, он и выбрал: young stage, кстати придуманное мной название. Впрочем, это, пожалуй, единственное, что я вложила в форум в самом начале.
Далее встал вопрос «кто будет гл. админом» и «кто сделает диз». И с первым и со вторым вопросом разобралась джо. Теперь у нас есть администратор young stage – акк, которым почти никто не пользуется и дизайн, который сделала она же. Также джо разобралась и с построением форума. Сначала мы спрашивали «зачем нам отдельные подфорумы для текстур и кистей», но она ответила, что у всех форумов все по темам и мало, а у нас будет вот так и много. Ну мы ей перечить не стали. Она и работы дня выбирала, и новости обновляла, вообщем всему начальник была именно она. Мы себя как то и админами не чувствовали, ну сидели во флуде, иногда чего-то пополняли, и все.[/td][/table]
[table][td]Так же продолжалась наша любимая история с макото. Каким-то рандомом она наткнулась на форум, и спросила «тыква за неимением персоны создала свой форум?». Все потому, что имя тыквы в администрации стояло первым. Но не то важно, вообще просто мы подумали, что правильно сделали. А я решила, что мы создали его именно по-правильному. Сразу четыре человека, без главного администратора, что позволяет админ-составу постоянно меняться, не смотря на какие-то внутренние разграничения.
А потом джо сказала, что её пару дней не будет. Ну вот и как мы без нее? Наконец-то вошли в права администраторов. Работы дня обновлялись каждый день в 23:30, причем у нас с теру было чуть ли не соревнование «кто быстрей обновит». Активность администраторов тогда повысилась, и когда пришла джо работали уже все.
С наступлением сентября месяца у форума пошли «критические дни». Ни тыква, ни я, ни теру, толком не могли появляться на форуме, джо в конце-концов завопила, почему никто ничего не делает, захрена вообще тогда форум создавали. Все оправдались, но, вообщем-то, с этого момента форум начал падать. Модераторы хоть и исправно выполняли свою работу, но той «души» у форума уже не было. Спустя какое-то время запаниковала и я. Зная дедулю как прилежного администратора и наставника, попросила у него помощи. Впрочем, он сразу на нее откликнулся. Наверное потому что тоже любил персону, хотя сами у него спрашивайте. С того момента вы можете видеть YS таким: весьма активным форумом.
Был у меня какой-то бешенный приступ активности. Тогда я сказала дедуле, что нам нужно что-то новое. Так появился каталог, а позже и журнал. Тот самый, который вы сейчас читаете. Это в последнее время я веду себя как теру: почти не захожу, почти ничего не делаю. На самом деле это не потому, что у меня нет времени, или я разлюбила форум. Просто я никого здесь не знаю, поэтому и желания заходить как-то нет. Зато у нас есть тыква и дедуля: они то и есть истинные руководители. Как видите, состав администраторов несколько поменялся. Раньше были я, теру, джо и тыква, а теперь дедуля и тыква. Впрочем, это совсем не плохо, не правда ли?
Счастливого нового года от Young Stage, и почаще вспоминайте то, кем вы были. Это поможет вам понять кто вы есть.[/td][/table]
Текст: лавик.
Оформление: `pumpkin.
Поделиться32011-12-31 00:22:53
Здравствуйте, дорогие читатели Young Stage Heros! Это самый-самый предновогодний выпуск, который сделал человек, у которого уже два года нет новогоднего настроения с: Тем не менее в этом выпуске я бы хотела рассказать о истории самого форума.
Вывод: героем этого выпуска будет Young Stage.
начнём жээ: | --->: |